Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Выход из кризиса - сталинская индустриализация

В 2014 году в РФ наступил новый экономический кризис, на фоне которого расходы на Олимпиаду - 1,5 триллиона рублей (около 50 миллиардов долларов) многие считают пиром во время чумы. А еще совсем недавно были кризисы 1990-х годов, 1998 года, 2008-2010 гг. Капитализм в РФ - это 4 кризиса за 23 года. В СССР за 70 лет не было ни одного кризиса.

Те люди, которые вопят и стонут "никто не знает выход из кризиса",демонстрируют свое полное невежество, необразованноть в истории СССР. Выход из кризиса есть и его придумал и дважды воплотил в жизнь Сталин. Пока в США была Великая депрессия 1929-1933 гг, от которой умерло от безработицы и голода 5 МИЛЛИОНОВ американцев, в это же самое время в СССР НЕ БЫЛО БЕЗРАБОТИЦЫ и проводилась сталинская индустриализация. Поэтому людей, говорящих, что "никто не знает выхода из кризиса", надо увольнять с работы.

Сталинский метод выхода из кризиса заключается в следующем:

1. Коллективизация в сельском хозяйстве - повышение эффективности сельского хозяйства и высвобождение рабочей силы для индустриализации

2. Ликвидация частных банков и бирж и создание ГосБанка СССР, запрет на финансовые спекуляции на фондовых рынках - высвобождение денег для индустриализации.

3. Индустриализация - массовое финансирование ГосБанком СССР промышленных предприятий, школов и вузов - ликвидация безработицы и экономический рост

4. Семичасовой и даже 6-часовой рабочий день для рабочих - чтобы дать людям свободное время для получения образования и для самообразования

5. Бесплатное образование - и школьное и высшее

Понятно, что все это возможно только при социализме, а ен при капитализме.

В результате этого вчерашние крестьяне стали рабочими, затем - инженерами и даже учеными. Именно так великий Сталин и создал нашу страну великой и могущественной. И сталинскую систему может повторить любой правитель, который является патриотом своей страны.

Каждый патриот обязан это знать и требовать. Игнорировтаь сталинский опыт построения влеикой страны может только враг народа или ленивый неуч, не знающий истории СССР.

 

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо пропагандировать эту информацию.
Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях