Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта - Устин Чащихин - кандидат в президенты России, сайт ustin2012.ru, канал youtube, группа vk

Сталинские станции метро - самые красивые и очевидные аргументы за Сталина

Самые наглядные, самые очевидные факты за Сталина - это красота построенных при Сталине станций Московского метро. Это - настоящие щедевры, произведения искусства.

Станции Кольцевой линии, например, Комсомольская, Таганская, Проспект Мира, Киевская, и также Арбатская синей линии и многие многие другие. Посетите эти станции, как музеи и полюбуйтесь красотой. Обратите внимание, что на сталинских станциях метро изображены трудящиеся и герои.

А затем сравните их с убожеством и уродством однотипных станций, построенных ПОСЛЕ Сталина - при Хрущеве, Брежневе и пр.

И задайте себе вопросы - какими качествами должен обладать человек, организовавший строительство таких красивых станций метро для трудового народа - Сталин? А кем надо быть, чтобы делать такое уродство, какое делалось после Сталина?

Любуясь росписями на потолке станции Комсомольская-кольцевая, можно сделать совершенно очевидные выводы о том, что Сталин был умным и заботливым патриотом России.

Сталинские станции Московского метро - фотогалерея

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо собрать подписи и выдвинуть автора этого сайта Устина Чащихина кандидатом в президенты России. Для этого присоединяйтесь к нам.

Также надо пропагандировать эту информацию. Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях