Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта - Устин Чащихин - кандидат в президенты России, сайт ustin2012.ru, канал youtube, группа vk

При Сталине не было дефицита

При Сталине не было дефицита, который был в позднем СССР после смерти Сталина, потому что статьи 5-9 Сталинской Конституции СССР 1936 года разрешали предпринимательство без эксплуатации трудящихся - это кустари и артели. Кустарь - индивидуальный предприниматель, который работает сам на себя. Артель - группа предпринимателей с коллективной собственностью на средства производства. Артель - это не ООО, не ЗАО, не ОАО, ибо в артели - все в доле. Поскольку ни кустари, ни артели не эксплуатируют наемную рабочую силу, то такие формы собственности не противоречат идеологии марксизма-ленинизма и потому были разрешены Сталиным.

Но Хрущев запретил кустарей и артели и в итоге закономерно возник дефицит, из-за которого наш народ продал великую Родину за колбасу с ГМО, жвачку с искусственными подстастителями и прочие фантики капитализма.

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо собрать подписи и выдвинуть автора этого сайта Устина Чащихина кандидатом в президенты России. Для этого присоединяйтесь к нам.

Также надо пропагандировать эту информацию. Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях