Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Величие СССР и Сталина

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта: Устин Чащихин

Величие СССР и правда о Сталине

В статьях этого раздела собраны материалы с правдой о Сталине:

Сравнение СССР и РФ, Сталина и Путина  - при Сталине население СССР выросло на 60 миллионов человек, а при Ельцине-Путине мы вымираем миллионами.

Сравнение Конституций СССР и РФ  - при Сталине можно было отозвать неугодного депутата в любое время - Статья 142 Сталинской Конституции 1936 года.

Выход из кризиса - сталинизм - при Сталине не было кризисов, безработицы и инфляции. Сталинский социализм - лучшая экономическая система в мире.

Наглядные факты за Сталина  - пройдитесь по сталинским станциям Московского метро и сравните эту красоту с убожеством станций метро, построенных после Сталина.

Разоблачение клеветы против Сталина - клеветать на Сталина начали Хрущев и Солженицын. Но у них нет фактов. Факты - за Сталина!

Кто и почему клевещет на Сталина  - враги народа, взяточники, религиозные фанатики и доверчивые дураки. А Высоцкий воспел Сталина и умные люди за Сталина.

Кровавые тираны Библии и церкви  - прочтите с умом и совестью Библию - книгу про кровожадного бога и осудите кровавый террор религиозных репрессий.

Правда о голодоморе на Украине  - при капитализме с 1991 года на Украине вымерло более 8 миллионов человек - в 3 раза больше, чем в при голоде 1932-33 гг.

Сталинская Конституция СССР 1936 года - одна из наиболее демократических Конституций в истории человечества.



Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо пропагандировать эту информацию.
Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях