Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Правда о капитализме и разрушении СССР

Опубликовать в социальных сетях

Правда о капитализме и разрушении СССР

Кому и зачем понадобилось уничтожать нашу великую страну - СССР - Союз Советских Социалистических Республик? Это делалось для приватизации - расхищения социалистической собственности СССР. Расхитители социалистической собственности по статье 131 сталинской Конституции СССР 1936 года назывались врагами народа и расстреливались. Поэтому враги народа так сильно ненавидят Сталина за его справедливые репрессии врагов народа и поэтому они постоянно клевещут на Сталина.

Разрушитель СССР - Ельцин

Главным разрушителем великой страны Советов - СССР - был Ельцин. В 1991 году Ельцин уничтожил СССР, в 1993 году Ельцин расстрелял советскую власть, также Ельцин начал инфляцию - отпустил цены, начал приватизацию - расхитил социалистическую собственность СССР, передав заводы и фабрики в частную собственность - так он создал олигархов. Также Ельцин начал развал великой советской науки, снизив ее финансирование до символического уровня, сделал кризис и дефолт 1998 года, в результате чего власть еще сильнее ограбила народ. При Ельцине началась демографическая катастрофа в России - катастрофическое вымирание населения России. Ельцин создал условия для геноцида русского народа и других народов России. Преемник Ельцина - Путин - объявил неприкосновенность Ельцина.

А теперь подробнее о злодеяниях Ельцина и капитализма в России - по материалу Виктора Миняшева Обвиняется Борис Ельцин!

Измена Родине. В СССР 17 марта 1991 года был проведен референдум о сохранении СССР, как единого государства. Явка на референдуме составила 80 % от общего числа избирателей. За сохранение СССР проголосовало 77,85 % населения. Как известно, решения референдума являются обязательными, и не подлежат отмене. Ельцин в августе 1991 года противопоставил себя лицам, пытающимся провести в жизнь решения это референдума, и создавшим с этой целью ГКЧП. В декабре 1991 года Ельцин и вовсе, не имея на то никаких полномочий, подписал в Беловежской пуще, вместе с президентом Украины Кравчуком и председателем Верховного совета Беларуси Шушкевичем договор о ликвидации СССР.

Вооруженный мятеж и свержение советской власти. В 1993 году Ельцин совершил государственный переворот, и присвоил себе полномочия, ему не принадлежащие. 21 сентября 1993 года он издал Указ № 1400 о роспуске Верховного совета РФ и Съезда народных депутатов РФ. Конституционный Суд РФ, собравшийся в ночь с 21 на 22 сентября, объявил действия Ельцина неконституционными, а указ № 1400 - основой для отрешения Ельцина от должности президента РФ. Верховный Совет, по представлению Конституционного суда, объявил о прекращении полномочий президента согласно ст. 121-6 Конституции РФ и закону «О Президенте РСФСР», и временном переходе президентских полномочий к вице-президенту А. В. Руцкому. Ст. 121-6 действовавшей Конституции Российской Федерации и ст. 6 закона «О Президенте РСФСР» гласили:

«Статья 121-6. Полномочия Президента Российской Федерации (РСФСР) не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации (РСФСР), роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно». - Конституция Российской Федерации 1978 года (в ред. 9.12.1992).

Значит, с ночи 21-22 сентября с юридической точки зрения Ельцин не был президентом РФ, а был простым гражданином. И. о. президента был вице-президент А. И. Руцкой. Следовательно, Ельцин Б. Н. являлся главным организатором вооруженного мятежа против законных властных органов: И. о. президента РФ, Совета министров РФ, сформированного Руцким, Верховного совета РФ, Съезда народных депутатов РФ и Конституционного суда РФ. Целью мятежа было присвоение власти. В ходе мятежа поддержавшие Ельцина милиция и армия убили в Москве более 1300 человек. Организатором массового убийства также был Ельцин. Поэтому события 1993 года следует рассматривать, как буржуазную контрреволюцию против народной советской власти. После этого Ельцин спешно принял новую Конституцию РФ - уже буржуазной РФ.

Разграбление социалистической собственности. Похищение имущества миллионов граждан РФ. Как известно, именно правительство Ельцина осуществило в стране грабительскую приватизацию, передав совместную общественную собственность миллионов граждан РФ в руки олигархов по грошовой цене. Кроме того, экономическая политика, проводимая Ельциным и его окружением привела к конфискации банковских вкладов у граждан РФ на общую сумму несколько триллионов рублей. При Сталине таких, как Ельцин и его команда, расстреливали мигом за расхищение социалистической собственности.

Проведенная Ельциным буржуазная контрреволюция была возвратом к капитализму, который был до Ленина. Народ утратил власть и стал эксплуатируемым и поэтому стал жить в нищете, а вся власть и все богатство народа досталось кучке олигархов - мы стали жить, примерно как при царе.

В 1998 году Жириновский и ЛДПР проголосовали против импичмента Ельцину.

Подробнее о преступлениях Ельцина - заключения об обвинениях в связи с

Продолжатель дела Ельцина - его преемник Путин

В 1999 году Ельцин объявил своим преемником Путина. Путин не только не отдал Ельцина под суд за все его злодеяния против народа, но и гарантировал Ельцину пожизненную неприкосновенность и неподсудность. По советским законам это недопустимо - чиновник обязан быть подсуден, а его узаконенная безнаказанность сделает его преступником. Фактически, Ельцин и Путин вернули царизм.

При Путине усилились дела Ельцина - рост цен и тарифов на ЖКХ, безработица осталась, коррупция достигла колоссальных эпидемических размеров, расслоение на нищих эксплуатируемых и сверхбогатых эксплуататоров. Кроме того, СМИ стали еще менее свободными. А народ, не желающий думать, продолжает вымирать при Путине и голосовать за него. При Путине якобы "утонула" подлодка Курск, которая, кстати, была освящена попами.

Путин за 14 лет нахождения у власти не пересмотрел итоги приватизации, не вернул ни советскую власть, ни социализм. Напротив, жизнь народа стала еще хуже, гораздо хуже.

Путин продолжает разрушительную политику Ельцина, замаскировав ее псевдопатриотической риторикой.

А при преемнике Путина - Медведеве - в нашей стране начался мировой экономический кризис. Кстати, при Сталине Великая Депрессия в США в 1929-33 гг никак не отразилась на СССР.Тогда в США 5 миллионов американцев умерли от голода и безработицы, а в СССР была мощная индустриализация благодаря социализму, советской власти и Госплану. И заметьте - Медведев тоже ненавидит Сталина.

Более того, нынешняя власть поливает клеветой Сталина и СССР и даже замалчивает Великую Октябрьскую Социалистическую революцию 1917 года, проведенную В.И.Лениным в интересах эксплуатируемого класса рабочих и крестьян. Теперь путинисты 7 ноября 2013 года отметили вовсе не 96 годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции, а, оказывается, 72-ю годовщину парада 7 ноября 1941 года! У них, оказывается "марш в честь парада". См. также здесь. Причем на тех страницах на сайте правительства Москвы даже НЕТ упоминания слов "социалистическая революция 1917 года". Они явно страшно боятся таких слов, как "социалистическая революция" и имени вождя этой революции - Ленина. Не хотят возвращать народу отнятую социалистическую собственность СССР.

В заключение предлагаем Вашему вниманию видео:



Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо пропагандировать эту информацию.
Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях