Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Кровавые тираны Библии и церкви

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта - Устин Чащихин - кандидат в президенты России, сайт ustin2012.ru, канал youtube, группа vk

Есть ли кровавые тираны в Библии?

 Сталина ругают верующие, например, Солженицын, который вилил на Сталина море наглой жуткой клеветы. Не было никаких 60 миллионов жертв! Напротив, население СССР выросло при Сталине на 62 миллиона человек благодаря гениальности, воле и патриотизму Сталина - со 147 миллионов человек по переписи населения СССР 1926 года до 209 миллионов человек по переписи населения СССР 1959 года. При Сталине не было безработицы, цены снижались, а просторные квартиры в шикарных сталинских домах выдавались трудящимся бесплатно! Солженицын - гнусный клеветник, который совершенно справедливо сидел в ГУЛАГе при великом Сталине.

Сталин был величайшим правителем в истории России, который дважды поднял Россию с колен и установил самую справедливую в истории человечества государственную власть. Ленин и Сталин освободили на сот религии, ибо религиозная мораль диаметрально противоположна морали коммунизма. Поэтому для верующие ненавидят Ленина и Сталина.

"А судьи кто?" - писал Грибоедов. Поэтому давайте проанализируем мораль верующих критиков Сталина умом и совестью и заглянем в Библию - и Ветхий и Новый Заветы которой РПЦ признает в качестве “Священного Писания”. Дело в том, что 90% верующих не читали Библию и не знают, какие зверства там одобряются.

Помимо популистских лозунгов, Библия даже в Новом Завете одобряет и многие аморальные дела, например:
1. человеческие жертвоприношения - сожжение невиновных детей на костре (Бытие 22:2-10, Судей 11:30-40; Евреям 11:17)
2. геноцид невиновных народов (Деян. 13:19; Числа 31:14-18; 25:16-17; Исх. 32:27-28; 1Цар. 15:3,7-35; 2Цар. 12:31; 24:15)
3. беспрекословное выполнение преступных приказов (1Цар. 15:7-35; Евр. 11:17)
4. рабство (Еф. 6:5; 1 Петра 2:18)
5. похищение и изнасилование женщин (Суд. 21:14-23)
и многое иное, что люди признают аморальным и недопустимым. А следовательно, у людей есть природная мораль, независимая от религии - разум и инстинкты, которая отвергает вышеуказанные учения Библии. Следовательно, для морали обществу не нужна религия. А теперь подробнее.
* В библейской книге Судей израилевых написано, что Судья Израиля Иеффай сжег на костре свою дочь, принеся ее в жертвоприношение библейскому богу (Судей 11:30-40, 12:7). Причем его дочь согласилась быть принесенной в жертву всесожжения (Судей 11:36-39)! Вы лично готовы принести своих детей в жертву богу?

* Библейский бог приказал Аврааму принести ему в жертву сына и тот пошел выполнять приказ божий (Бытие 22). Даже если бы библейский бог и был, то никакой нормальный человек не стал бы подчиняться таким изуверским приказам. А Авраам подчинился - “устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров. И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.” (Бытие 22:9-10).

Вы лично готовы такое сделать - пойти и сжечь собственного ребенка на костре, по примеру Иеффая и Авраама? Опросите соседей и друзей на эту тему. И самое главное - обратите внимание, что верующие не следуют примеру Авраама и Иеффая и не жгут на кострах своих детей. Почему? Да потому что даже они понимают слегка, что это аморально. Но в этом случае им осталось признать аморальность Библии, ненужность религии для морали, независимость человеческой морали от религии и отказаться от веры в такого жестокого бога.

1. Пророк Моисей занимался геноцидом народов. Тот самый пророк Моисей, который дал 10 заповедей (Исход 20 гл.), среди которых и "не убивай", сам приказывал убивать ни в чём неповинных женщин и детей завоеванного народа и насиловать несовершеннолетних девочек (Числа 31:14-18). А еще Моисей приказал вырезать 3000 евреев, не пожелавших принимать его религию (Исход 32:27-28). Вот это - массовые репрессии! Вот он кровавый тиран! И почему же Моисея не ругают по телевидению каждый день и не называют кровавым тираном? А заповедь "не убивай" (Исх. 20:13), видимо, дана для показухи?
2. Иисус Навин занимался геноцидом народов. Вся библейская книга Иисуса Навина - сплошной рассказ о геноциде нескольких ни в чем неповинных народов. Большего кровавого тирана нет в истории и об этом тоже молчат по телевидению. Отметим специально для христиан - в Новом Завете ветхозаветный геноцид нисколько не осуждается, а наоборот, апостол Павел восхищался геноцидом народов: "истребив семь народов в земле Ханаанской, разделил им в наследие землю их" (Деян. 13:19). Значит, и апостол Павел тоже имел уровень морали кровавого тирана. А ведь он написал половину книг Нового Завета - послания апостола Павла! До крещения апостол Павел был раввином Савлом и прекрасно знал Ветхий Завет (Деяния 9).
3. Царь Саул "народ весь истребил мечом" (1Цар. 15:8). ВЕСЬ НАРОД! Но почему же царя Саула не поливают грязью по телевидению, как поливают грязью Сталина? Причем вершитель геноцида и кровавый тиран царь Саул показался библейскому пророку Самуилу недостаточно жестоким (1Цар. 15:7-35) - ведь он не всех истребил, а пожалел одного-единственного человека из полностью истребленного им народа, и поэтому пророк Самуил назначил царём ещё более жестокого и беспощадного кровавого тирана - Давида.
4. Царь Давид занимался геноцидом народов с особой жестокостью: "А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими" (2Цар. 12:31). При этом аммонитяне ничего плохого евреям не сделали - просто Моисей приказал евреям отнять их землю. И кровавый тиран Давид оказался "по сердцу божьему" (1Цар. 13:14; 2Цар. 7:21) - отнял землю и жестоко вырезал народ. И ТВ молчит.

А еще в Библии открыто заявляется, что безропотная покорность приказу о геноциде целого народа является высшей добродетелью в Библии (1Цар. 15:22).

Теперь Вы понимате, почему после прочтения Библии и ее анализа умом и совестью люди обычно становятся атеистами, а не православными?

Вот это - настоящие кровавые тираны! Их преступления против человечества осуждались только Советской властью и почему-то больше никем. Буржуазные СМИ о них молчат. Христос был потомком кровавого тирана Давида и нисколько не осуждал кровавых тиранов Ветхого Завета - Моисея, Иисуса Навина, Саула, Давида, Самуила и прочих.

Чему учит такая библейская “мораль”? Какой пример она подает верующим? Зачем нужна религия в школах в светском государстве? В совести большинства людей больше морали, чем в Библии! Если Вы понимаете, что эти поступки библейских "святых" в высшей степени аморальны, следовательно, религия не нужна для морали! В СССР была мораль без религии. СССР - первая по-настоящему свободная страна в мире, освободившаяся от гнета религии! "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!"

И Сталин ни капли не похож на кровавых тиранов Библии! Сталин создал великую индустриальную державу и расстреливал расхитителей социалистической собственности, которые были объявлены врагами народа в статье 131 Сталинской Конституции 1936 года. Расстреливать взяточников и бандитов - не только морально, но это - долг государства.

Возникает вопрос - а была ли Библия написана психически здоровыми людьми? Не было ли у них какого-нибудь психического заболевания вроде маниакально-депрессивного психоза или галлюцинаций? Покажите сотне психотерапевтов эти цитаты из Библии и пусть они поставят диагноз таким кровавым тиранам, как Моисей, Иисус Навин, Саул, Давид и Иеффай. Соберите врачебную статистику диагнозов кровавым тиранам Библии. И найдите моду и медиану этих данных. И опубликуйте результаты исследования в своем блоге в интернете.

После такой кровавой дикости Библии даже у взрослого человека психика испытывает серьезные перегрузки, а РПЦ добилась того, что в 2012 году государство ввело “Основы Православной Культуры” в школах РФ для детей 4-5 класса с неокрепшей психикой. А что если после этого ученик 4 класса начнет читать Библию и прочитает в 22 главе книги Бытия про жертвоприношение Авраамом своего сына Исаака? Но с какой стати Библия со своими кровавыми тиранами и жертвоприношениями детей объявлена детской образовательной литературой??? Большинство ученых - атеисты и они категорически против того, чтобы детей пичкали религией, да еще в школе.

При Ленине и Сталине такого не было! Они освободили нас от религии! И именно Сталин запретил религиозную пропаганду. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!

Есть ли кровавые тираны в истории церкви?

Церковь в средневековье руководствовалась библейской “моралью” кровавых тиранов - инквизиция была не только в католической церкви, но также и в православной [1-11], и в протестантской. Католики сожгли на костре ученого Джордано Бруно, протестанты сожгли на костре ученого Мигеля Сервета, а православные сожгли на костре старообрядца протопопа Аввакума - вот вам и разница между христианскими конфессиями.

Когда христиане впервые пришли к власти - в 380 году в Римской империи - они начали настоящий кровавый террор. В 391 году христиане сожгли знаменитую Александрийскую библиотеку [10-11]. Христиане уничтожили тысячи античных статуй, фресок, и иных предметов культуры. Христиане сожгли книги античных авторов [10-11] по примеру апостолов (Деян. 19:19). Наука, история, культура, искусство Древних Рима и Греции были полностью уничтожены церковью [10-11]. В 394 году христиане запретили Олимпийские игры, просуществовавшие почти 1200 лет. Всего через 30 лет после установления "государственно-образующей религии" рухнула некогда великая и мощная Римская империя - в 410 г. - Рим был взят вестготами и разграблен и молитвы не спасли христиан.

А еще вспомните Крестовые походы и Варфоломеевскую ночь - католики вырезали существенную часть населения Парижа по приказу папы римского.  А первопечатник Иван Федоров с трудом сбежал от православной инквизиции за границу. В Сан-Марино в Италии есть музей пыток церковной инквизиции, где представлены ужасные экспонаты - яркие свидетельства реальной христианской морали. Вот какой кровавый террор творили кровавые тираны христианского средневековья.

Князь Владимир, который крестил Русь огнем и мечом в 989 году, сжег Новгород вместе с новгородцами живьем в 991 году за то, что новгородцы не пожелали принимать христианство [1]. Это - точное копирование ветхозаветного геноцида инакомыслящих. И этот кровавый геноцид русского народа вершил православный князь Владимир. А еще кровавый тиран Владимир уничтожил глаголическую литературу Древней Руси - научно доказано, что в языческой Древней Руси была письменность [6-10]. Но церковь не называет Владимира кровавым тираном, а причислила его к лику святых и еще назвала равноапостольным! Значит, уничтожитель русских - святой по церковной морали? И зачем Вам нужна эта, с позволения сказать, мораль? В Вашей голове больше морали, чем в Библии.

Царь Николай II расстрелял мирную демонстрацию рабочих в 1905 году. Почему его церковь не называет кровавым тираном, а напротив - причислила к лику святых? Потому что он - православный.

И столь любимый попами Александр Невский, хотя и победил шведов и немцев в двух битвах, но потом проиграл в огромной мировой войне - покорил Русь татаро-монгольскому игу на 240 лет, причем сдавшись без боя. В таком поражении его победа в Ледовом побоище меркнет. Золотая Орда тогда воевала почти со всем тогдашним миром. И все оборонялись, а Невский сдался без боя. Разве сдаться без боя - это подвиг? Разве тот, кто сдал без боя Родину в рабство на 240 лет - это герой??!! Нет! Это - трус и предатель! А герои были в Сталинграде. Вот настоящий русский герой - А.В.Суворов - говорил "Русские не сдаются!" и Суворов победил могущественную Османскую империю. И другой русский герой - М.И.Кутузов - тоже не сдался более сильному врагу Наполеону и победил его своим умом. И Сталин не сдался могущественному Гитлеру с миллионным Вермахтом, и победил его в страшной 4-летней войне. А затем Сталин не сдался НАТО в объявленной Черчиллем Холодной войне против СССР, а создал ядерное оружие для обороны Родины, с помощью которого Сталин до сих пор защищает нас! Значит, Суворов, Кутузов и Сталин - великие герои! А Невский даже не попытался воевать против Золотой Орды, но сдался, да еще и без боя.

И за что же тогда церковь так любит А.Невского - князя, сдавшего Русь Золотой Орде без боя? Дело в том, что римский папа предлагал А.Невскому военную помощь Европы для защиты от Золотой Орды за принятие обрядов римского католицизма. Но Невский отверг военную помощь папы римского. Не захотел Александр Невский спасти Русь от татаро-монгольского ига ценой замены одних обрядов на другие (греческое православие на римский католицизм), а предпочел сохранить греческие обряды ценой свободы русского народа и отказаться от военной помощи папы римского и католических стран Европы и отдать Русь в рабы татаро-монголам на 240 лет. Для Александра Невского греческие обряды оказались важнее жизни, независимости и благополучия русского народа. Вот за что церковь причислила его к лику святых - за защиту обрядов! Поработитель Руси - церковный святой! Это многое говорит об истинном лице христианской церкви. Теперь Вы понимаете абсурдность термина "православно-патриотический"? Но коммунистическая мораль не позволяет назвать поработителя Руси героем.

И церковь причислила к лику святых кровавых тиранов - князя Владимира и Николая II - и поработилеля Руси татаро-монгольскому игу Александра Невского. А спасший русский народ Сталин для попов - "кровавый тиран". Потому что Сталин взрывал храмы, отучил нас от веры, научил думать и дал нам крылья знаний и смелости, на которых мы полетели в космос первыми в мире! И, что показательно, в конкурсе "Имя Россия" на первом месте - поработилель Руси на 240 лет Александр Невский, а на третьем месте - самый великий правитель России Иосиф Виссарионович Сталин, который созданым им ядерным оружием до сих пор защищает нас спустя 60 лет после смерти несмотря на 20 лет грабежа страны! Это - черная неблагодарность Сталину! И эта неблагодарность многое говорит о моральной дезориентированности русского народа. Нас до сих пор не уничтожила Америка, потому что великий Сталин создал ядерный щит и это надо ценить, иначе станете рабами нового ига. Расскажите Вашим знакомым о величии Сталина.

 

Итак, мы ознакомились с кровавой историей Библии и церкви. Как же реагировали Ленин и Сталин на такую религию?

Ленин сделал Великую Октябрьскую социалистическую революцию 1917 года, отнял земли у попов и помещиков и отдал их крестьянам, отнял заводы и фабрики у буржуазии и отдал рабочим, прекратил государственное финансирование церкви, отделил церковь от государства и от школы.

А Сталин провел индустриализацию нашей Родины, дал всем рабочие места, снижал цены, финансировал науку и промышленность и дважды поднял Россию с колен - после двух мировых войн. Сталин запретил религиозную пропаганду.

Ленин и Сталин не были кровавыми тиранами, наоборот - они освободили нас от таких кровавых тиранов, как Николай II и “пророк” Моисей и дали нам свет знаний и научно-технический прогресс. У Вас лампочка светит только потому, что Ленин начал электрификацию, а Сталин построил ГЭС. Без Ленина и Сталина вы бы до сих пор пользовались свечами и не могли бы включить компьютер в розетку.

Ленин и Сталин были самыми великим правителями России, благодаря которым нищая аграрная страна стала самой могущественной сверхдержавой с ядерным оружием.

 

Напоследок хочется напомнить строки стихотворения Владимира Высоцкого "Моя клятва", которое он написал после смерти Сталина в 1953 году:

Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.

и созданного при Сталине во время войны гимна СССР 1943 года:

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
И Ленин великий нам путь озарил!
Нас вырастил Сталин на верность народу,
На труд и на подвига нас вдохновил!

 

Список литературы
[1] Гордиенко Н.С., "Крещение Руси" - факты против легенд и мифов, Ленинград, Лениздат, 1986
[2] Грекулов Е. Ф., "Православная инквизиция в России". Академия наук СССР. Научно-популярная серия. Издательство “Наука”. Москва: 1964 г.
[3] А. Вязовский "Инквизиция в российской православной церкви" http://www.ateism.ru/articles/inkvisit.htm
[4] Дулуман Е.К., Православие сеяло на Руси тьму мракобесия и тушило свет науки. Документы, http://www.ateism.ru/article.htm?no=1921
[5] http://ru.wikipedia.org Википедия, статья "Преследования язычников в христианской Римской империи"
[6] Гриневич Г. С., Праславянская письменность. Результаты дешифровки. Москва, 1993 г. ISBN 5-856I7-001-6
[7] Википедия, Вопрос старшинства кириллицы и глаголицы, http://ru.wikipedia.org
[8] Истрин В.А. «1100 лет славянской азбуки». Москва, Наука, 1988, стр. 102-104
[9] Шницер Я. Б. Иллюстрированная всеобщая история письмен. СПб. 1903, с. 222-223
[10] Невзоров А.Г. http://nevzorov.tv/2012/04/oskorblenie-chuvstv-veruyushhih/
http://www.youtube.com/watch?v=39KU_TbVGNk
[11] Коровкин, Ф.П., История Древнего Мира. Москва: Просвещение, 1984, с. 244



Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо собрать подписи и выдвинуть автора этого сайта Устина Чащихина кандидатом в президенты России. Для этого присоединяйтесь к нам.

Также надо пропагандировать эту информацию. Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях