Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Сохраним науку вместеСохраним науку вместеОбращение к ученым и научной интеллигенции

Уважаемые ученые, учителя, врачи, студенты и аспиранты и другие представители научной интеллигенции!

Мы все прекрасно понимаем, что наша страна оказалась на грани гибели. При буржуазном режиме Ельцина-Путина идет разрушение заводов и фабрик, науки и образования и как следствие - вымирание народа. Но если Ельцин бросил науку на произвол судьбы, дав ученым нищенские зарплаты, то Путин пошел дальше - и в 2013 году ликвидировал созданную Петром I Российскую Академию Наук. Ученые собрали 120 000 подписей против закона о реформе РАН, но Путин все равно принял этот антинародный закон.

КПСС допустила разрушение нашей страны, а КПРФ не смогла ее возродить. Поэтому нам нужна новая власть, новая коммунистическая партия, которая знает, как преодолеть причины краха СССР и нам нужна власть научной интеллигенции, чтобы принимались умные законы в интересах народа. Для этого мы планируем видоизменить советскую власть - создать 2 палаты советской власти:
* верхняя палата - власть советов депутатов ученых, учителей, врачей и людей с высшим естественно-научным образованием
* нижняя палата - власть советов депутатов рабочих и крестьян.
Верхняя палата может отменить любое решение нижней. Интеллигенцию - людей с высшим естественно-научным образованием - труднее обмануть, но умных меньше, чем глупых, поэтому капиталистическая демократия - это власть необразованного большинства над умным меньшинством. А мы хотим создать умную власть.

Для этого нам нужны вы - научная интеллигенция - чтобы создать власть советов депутатов ученых и сформировать умные законы для блага нашей страны.

Некоторые положения нашей программы:

  1. Не власть должна управлять учеными, а ученые - властью, потому что ученые - интеллектуальная элита общества, способная создать умные законы.
  2. Восстановление разрушенных науки и образования до советского уровня. Отмена путинского закона о реформе РАН 2013 г. Повышение зарплат ученым, учителям и врачам за счет одновременной ликвидации зарплат депутатам, ликвидации Госдумы и значительного сокращения чиновничьего аппарата.
  3. Принятие Сталинской Конституции СССР 1936 года. Возврат социализма и советской власти - власти трудящихся.
  4. Пересмотр итогов приватизации, возврат социалистической госсобственности СССР, возврат к социализму сталинского типа (с плановой экономикой и с кооперативами).
  5. Индустриализация и наукоемкое развитие России.
  6. Отмена клерикализации России и возврат к научно-атеистическому мировоззрению и образованию в школах и вузах. Нам нужна партия с научно-атеистическим взглядами, поэтому клерикальная КПРФ не отражает наших интересов и интересов ученых-атеистов.
  7. Принятие закона "Уголовная ответственность политиков за невыполнение предвыборных обещаний".
  8. Принятие закона о суде народа над властью - народ определяет на интернет-голосовании судьбу политиков: хорошим - бонусы: деньги и виллы, плохим - расстрелы.
  9. Принятие права на оружие и вооружение трудящихся. Ленин писал: "Только вооруженный народ может быть действительным оплотом народной свободы." - В.И.Ленин, Полное Собрание Сочинений, издание пятое, том 9, стр. 201-204

Для решения этих задач и была создана Сталинская Коммунистическая Партия. Именно Сталин дал начало индустриализации на XIV съезде ВКП(б) в 1925 году:

“мы должны приложить все силы к тому, чтобы сделать нашу страну страной экономически самостоятельной, независимой, базирующейся на внутреннем рынке... Эта линия требует максимального развертывания нашей промышленности.. Она решительно отрицает политику превращения нашей страны в придаток мировой системы капитализма....
противоречия мы преодолеем, мы их уже преодолеваем... и без помощи со стороны мы унывать не станем, караул кричать не будем, своей работы не бросим и трудностей не убоимся. Кто устал, кого пугают трудности, кто теряет голову, – пусть даст дорогу тем, кто сохранил мужество и твердость. Мы не из тех, кого пугают трудности. На то и большевики мы, на то и получили мы ленинскую закалку, чтобы не избегать, а идти навстречу трудностям и преодолевать их.” [1]

В речах Сталина - не пустые обещания, а призывы к независимости, самостоятельности и смелости.

Литература
[1] И.В.Сталин, Политический отчет Центрального Комитета XIV съезду ВКП(б) 18 декабря 1925 г. в: И.В.Сталин, Cочинения. Т. 7. - Москва: Государственное издательство политической литературы, 1952, стр. 299 и 349 http://grachev62.narod.ru/stalin/t7/t7_32.htm

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо пропагандировать эту информацию.
Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях