Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Путин выгоден Западу, но не русским

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта - Устин Чащихин - кандидат в президенты России, сайт ustin2012.ru, канал youtube, группа vk

Путин выгоден Западу, но не русским, не России

В 2012 году посол США в РФ заявил, что правительство России проамериканское! Хотя Путин и пользуется псевдо-патриотической риторикой для увеличения своего электората среди тех пролетариев, кто не умеет и/или не желает думать логически, критически, аналитически, но на самом деле Путин выгоден США и Европе и не выгоден России по многим причинам:

  1. Россия при Путине стабильно остается сырьевым придатком США, Европы и Китая - фактически колонией Запада и иных капиталистических стран. Кому это выгодно?
  2. Вырученные от продажи ресурсов миллиарды долларов не только не идут на индустриализацию России, но оседают в американских и европейских банках. Кому это выгодно? Олигархи и многие чиновники РФ держат свои деньги на Западе, покупают виллы на Западе, лечатся на Западе и учат своих детей на Западе. Поэтому они вынуждены на 100% соблюдать интересы Запада на делах - иначе их счета заморозят, а виллы и детей отнимут и лечить их там тоже не будут. Поэтому они могут лишь на словах немного потявкать на Запад, но на делах они за Запад на 100%. Чья это "элита"?
  3. Путин списал много советских долгов многим странам мира. Кому это выгодно? Кому угодно, но только не живущим в нищете русским, не России. Например, Путин списал $12,9 миллиардов вполне платежеспособному Ираку по просьбе Буша после свержения Хусейна. Кому выгоден Путин?
  4. В 2010 в России было окончательно прекращено производство оружейного плутония, из которого в СССР изготавливали ядерный щит со времен Сталина. Кому это выгодно? Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой, а Путин - наоборот - принял с атомной бомбой, а с чем оставит?
  5. Путин разместил в Ульяновске базу НАТО. Видео. И это не колонизация? Можете себе представить, чтобы Сталин разместил военную базу НАТО или фашистской Германии на родине Ленина?
  6. Русские в России вымирают миллионами и планово замещаются иммигрантами из Средней Азии. Кому это выгодно? Русским???
  7. При Путине у нас все ужасы капитализма - безработица, инфляция, беззаконие, купленные власть и выборы, проплаченные СМИ и даже проплаченные блоггеры. Могут ли простые трудящиеся в таких условиях создать многодетную семью?
  8. Россия вступила в ВТО, причём на очень невыгодных, кабальных для России условиях, хуже многих стран. Для западных производителей упростилось ведение бизнеса, а для многих отечественных производителей наступит крах. Так чьи же интересы защищает Путин?
  9. Победу Путина на выборах 2012 года одобрили США, НАТО, Госдеп США и даже евреи. Да и посол США в России уже не стесняется называть российское правительство проамериканским.

"Тогда как же Крым? Путин вернул Крым! Путин защищает русских на Украине!" - возразят путинисты. Умный человек на это может ответить следующее:

  1. И в РФ и на Украине - капитализм, от которого и русские и украинцы мрут, как мухи, миллионами с 1991 года. Что же делает Путин? При нем только растут цены на газ, на электроэнергию и на ЖКХ и цены на кв. метр жилья - все это только усугубляет демографичечскую катастрофу в России. Как можно создать многодетную семью, если у Вас вообще НЕТ жилья, если капиталистическое государство даже не пытается обеспечивать Вас бесплатным жильем?
  2. Как Путин защищал русских, убиваемых на Кавказе, Средней Азии и даже в России? Криминал при Ельцине-Путине практически безнаказан.
  3. Путинская власть дает свободу всем диаспорам, кроме русской - в России есть еврейская диаспора, чеченская диаспора, азербайджанская диаспора, армянская диаспора, и т.д. и т.п., но нет русской диаспоры. Более того, любые попытки формирования русской диаспоры путинская власть наказывает по 282 статье и называет их членов фашистами, хотя путинская власть не называет фашистами представителей диаспор любых иных национальностей. Что за двойные стандарты? Такая дискриминация против русских по национальному признаку - вопиющее проявление нацизма. Более того, именно при Путине началась политика унижения русских по национальному признаку и даже слово "русский" систематически вытравливается путинской властью из лексикона - для примера проведите эксперимент - попробуйте хотя бы зарегистрировать ООО "Ресторан русской кухни" в РФ и посмотрите, что Вам скажут в налоговой. А Сталин называл нас "выдающейся нацией".
  4. Западу и любым иным врагам славян очень выгодно поссорить два братских славянских народа - русских и украинцев - и натравить нас друг на друга, брат на брата, чтобы отвлечь славян от классовой борьбы за победу социализма, и чтобы тем самым предотвратить возврат социализма и СССР. Мировой олигархии крайне невыгодно, если пролетарии всех стран, включая русских и украинских пролетариев, объединятся для освобождения от капиталистической эксплуатации трудящихся. Поэтому капиталистические страны организовывают войны.
  5. Крым не нужен Западу, не нужен капиталистам. Нефти там нет, золота нет, урана и плутония тоже нет. Передача Крыма России нужна Западу и Путину только для поднятия рейтинга Путина среди той большой части русских пролетариев, которые не желают думать, чтобы исключить возврат России к социализму и как следствие - к индустриализации и к прекращению продажи нефти на Запад.

Так что вся псевдо-патриотическая и псевдо-антизападная риторика Путина и совершенно ненужная славянам русско-украинская война рассчитана скорее на неграмотных недумающих русских и украинских пролетариев, чтобы защитить США от возврата России и Украины к социализму, к СССР.

Яркий пример - в СССР педерастия была уголовно наказуема, а Ельцин снял этот запрет (видимо, он ему мешал в личной жизни?) и в РФ педерастия легальна. Путин и путинисты могут немного поругать Запад за педерастию, даже могут запретить пропаганду педерастии, но только не саму педерастию. Догадайтесь, почему. Намек: голубые в РПЦ и голубое лобби РПЦ - разоблачения от дьякона А.Кураева.

 

 

 

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо собрать подписи и выдвинуть автора этого сайта Устина Чащихина кандидатом в президенты России. Для этого присоединяйтесь к нам.

Также надо пропагандировать эту информацию. Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях