Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Сталинские дома, сталинские высотки, сталинки - фотогалерея зданий, построенных при Сталине

Сталинские дома - сталинки - самые лучшие и красивые

Все дома сталинской застройки уникальны, т.к. изначальная идея – ни одно здание не может повторить другое и осуществляет мечту пролетариев – постройку дворца.

Сталинские дома - сталинки - имеют настолько много достоинств, что до сих пор считаются очень престижным жильем и пользуются в Москве большим спросом, и квартиры в сталинских домах стоят примерно в 2 раза дороже обычных, несмотря на то, что строились они в 1930-1950-е годы и их трубы сильно изношены со времени Сталина. Преимущества сталинских домов:

  1. Первое, что бросается в глаза - сталинские дома выполненные в стиле ампир и выглядят красиво, фундаментально, монументально и внушительно - как произведения искусства, сделанные на века. Сталинские дома символизировали величие и могущество СССР эпохи Сталина и украшают улицы городов нашей Родины - СССР.
  2. Сталинские дома имеют очень высокое качество и надежность - при Сталине за кражу сажали, а за взятки расстреливали. 
  3. Сталинки - это просторные квартиры с высокими потолками свыше 3 метров! Сегодня даже частные дома редко строят с такими высокими потолками.
  4. Продуманная планировка сталинских квартир - никакая комната не является проходным двором - все комнаты выходят в коридор. Очень удобно.
  5. Толстые стены, чердаки и подвалы сталинских домов обеспечивали превосходную тепло-шумо-изоляцию. Поэтому в сталинских домах зимой тепло, а летом прохладно. Это сокращает расходы на обогрев помещений зимой и на кондиционирование летом.

Сталинки, хрущевки и брежневки - сравнениеСталинка брежневка хрущевка путинка каждый правитель заботился о народе по-своемуСталинка брежневка хрущевка путинка каждый правитель заботился о народе по-своему

Хрущеба - тесный хрущевский домХрущеба - тесный хрущевский домБрежневкаБрежневкаВсех достоинств сталинок лишены хрущевки - тесные дома, построенные клеветником Сталина - Хрущевым - называются в народе хрущебы - что созвучно со словом трущебы. Потому что хрущебы очень тесные - низкие потолки, кухня 5 кв.м, комнаты маленькие - как клетки для зверей, имеют глупую и тесную планировку и совершенно уродливые и снаружи и внутри - как и почти все остальное, что сделал лгун, предатель и враг народа Хрущев. Хрущебы уродуют улицы городов СССР. Бездарность и безвкусие хрущеб красноречиво свидетельствуют о низком интеллектуальном и эстетическом уровне их автора - Хрущева. Нынче даже в РФ вынуждены сносить хрущебы и строить на их месте дома брежневской планировки. Хрущебы - иначе и не скажешь. Нельзя жить в таких домах! Хрущебы - это унижение человеческого достоинства! Хрущебы - позор СССР! В таких домах вырасти антисоветчиком было гораздо проще, чем в сталинках.

Брежневки - дома, спроектированные были Брежневе, были лучше хрущеб по ряду параметров, но заметно хуже сталинок.

Дорогое жилье в буржуазной России

Для полноты картины имеет смысл напомнить, что в СССР жилье было бесплатным, а в буржуазной России - очень дорогое, цена завышена относительно стройматериалов во много раз из-за эпидемии путинской коррупции. Такое жилье не по карману подавляющему большинству людей. Его могут позволить себе купить только взяточники, бандиты, жулики и воры, а также те немногие, кому случайно повезло в бизнесе. Но обычные трудящиеся, которым буржуазия недоплачивает, лишены права на жилье.

Поэтому если Вы хотите жить в просторных домах сталинской планировки - вступайте в Сталинскую Коммунистическую Партию и пропагандируйте возврат к социализму. После прихода к власти мы планируем вернуть социализм и советскую власть и бесплатно обеспечить трудящихся качественным жильем сталинского типа за счет возврата социалистической собственности, отнятой в результате ельцинской приватизации.

 

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо пропагандировать эту информацию.
Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях