Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Разоблачение клеветы против Сталина

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта: Устин Чащихин

Разоблачение клеветы о сталинских репрессияхРазоблачение клеветы против Сталина и СССР

Клевета: “Ленин со Сталиным вырезали 60 миллионов лучших сынов России”
Факт: при Сталине население ВЫРОСЛО на 62 миллиона человек

Хрущев, Солженицын и иные антисоветчики вылили на Сталина море клеветы, вдолбили в сознание народа, что якобы “Ленин со Сталиным вырезали 60 миллионов лучших сынов России”.
Почему все люди в это слепо верят и никто не проверяет?
Давайте проверим это по переписям населения Российской империи, СССР и РФ. Они доступны в открытом доступе, например, в Википедии.
год переписи населения население России/СССР
1897 125
1926 147
1959 209
1989 287
Итак, с 1926 по 1989 годы население СССР ВЫРОСЛО на 287 - 147 = 140 миллионов человек.
Это - рост населения в 2 раза!
Далее - сравним данные переписей 1926 и 1959 годов и увидим, что даже во время правления Сталина (1924-1953) - население СССР ВЫРОСЛО примерно на 209 - 147 = 62 миллиона человек!
ВЫРОСЛО на 62 миллиона человек!
Где Вы видите “60 миллионов вырезали”? Из данных переписей населения этот вывод не следует.
Если учесть, что население России в 1926 году составляло всего 101 млн человек, то всего мужчин было 50 миллионов. Поэтому “60 миллионов лучших сынов России” Сталин в принципе физически не мог вырезать! Это математически невозможно.
Это - наглая клевета, выдуманная Солженицыным для оклеветания советской власти.
При этом следует отметить, что во время войны было убито около 20 миллионов русских, были неурожайные годы 1932-33. И вопреки этому при Сталине население СССР ВЫРОСЛО суммарно на 62 миллиона человек! Это значит, что рождаемость была еще выше, и реальный рост населения при Сталине был порядка 82 миллионов человек, из них 20 погибло в войне и все равно остался рост 62 миллиона!
Рост 82 миллиона за 33 года (1926-1959)!

Клевета: “Голодомор на Украине”
Факт: при Сталине население Украины ВЫРОСЛО на 8 миллионов человек

Отдельно об Украине. Из данных переписей населения 1926 и 1959 гг следует, что население Украины при Сталине ВЫРОСЛО на 37 - 29 = 8 миллионов человек. 8 миллионов от 29 - это рост на 27%. Где Вы видите голодомор? Да, были неурожайные годы, но в целом рост на 8 млн!
Вот при капитализме с 1991 года за 23 года независимости Украины население Украины ВЫМЕРЛО на 7 миллионов человек: 45-52 = -7. Вот где настоящий голодомор - при капитализме!
А население “свободной демократической” РФ за время правления Ельцина-Путина ВЫМЕРЛО примерно на 20 миллионов! Вот где настоящий голодомор - при капитализме!!
Итак, при социализме за 33 года - рост на 82 млн, а за 23 года капитализма - вымирание 20 млн!
Так что же лучше для народа - социализм или капитализм? Вывод очевиден. Народу - и русским и украинцам - лучше жилось при Сталине при социализме, а не при капитализме.
Так кто же кровавые тираны? Кто ведет геноцид народа? Ленин и Сталин? Или Ельцин и Путин, Ющенко и Янукович?

Правда о сталинских репрессияхПравда о сталинских репрессиях

Причины роста населения СССР

Теперь, для формирования целостной картины, давайте подумаем, каковы причины роста населенися при социализме в СССР и его убыли при капитализме в РФ и Украине. В СССР не было безработицы и инфляции, а квартиры давали бесплатно. При капитализме в РФ и Украине после 1991 года - дикая инфляция, жуткая безработица, а квартиры даже по ипотеке недоступны 99% народа. Понятно, что в СССР легче было создать семью молодым, чем сегодня в РФ при капитализме.
В СССР при социализме молодые получили БЕСПЛАТНОЕ высшее образование, закончили вуз - им ДАЛИ работу, ДАЛИ квартиру - они поженились и родили детей. Отсюда высокая рождаемость.
В РФ при капитализме высшее образование ПЛАТНОЕ, работу выпускникам НИКТО НЕ ДАЕТ, квартиры даже по ипотеке неподъемно для молодых. Поэтому в РФ молодые не могут создать семью. А если к годам 35-40 они все-таки смогли заработать на свое жилье, врачи им уже поставят диагноз “бесплодие”. Поэтому и они тоже не могут создать семью в РФ. Отсюда и демографическая катастрофа, и ее причина - капитализм.

Кто - лучшие сыны России? Кого расстреливал Сталин?

Кого расстреливали при Сталине? В основном, бандитов, взяточников, троцкистов и белогвардейцев.
Это лучшие сыны России? Власть, которая расстреливает бандитов и взяточников - прекрасная и достойная власть.
Троцкисты разваливали страну - так что их расстрелы тоже справедливы.
Что касается белогвардейцев, то надо вспомнить следующее. Ленин и Сталин отняли землю у попов и помещиков и отдали ее крестьянам в колхозы и совхозы. И это справедливо по коммунистической морали. А белогвардейцы воевали против советской власти за то, чтобы вернуть дореволюционные порядки - вернуть землю попам и помещикам, заводы и СМИ - капиталистам, и пр., т.е. они воевали за угнетение трудящихся. И Сталин их за это расстреливал. И это тоже справедливо по коммунистической морали.
Были ли случайные жертвы - оклеветанные недоброжелателями? Они есть при любой власти.
Лучшие сыны России - это не белая гвардия, не взяточники и не троцкисты, а Королев и Гагарин, ученые и конструкторы, строители ГЭС и АЭС, заводов и фабрик.
При Сталине обычный ученый на 1 месячную зарплату мог купить автомобиль. Ученые - лучшие сыны России.

Каково же реальное количество репрессированных? Согласно архивным данным, за контрреволюционные преступления осуждено всего 3 777 380 человек.

Согласно архивным данным, количество заключенных при Сталине в 1938 году составляло 996 тыс. человек. Для сравнения - в США сегодня сидят в тюрьмах 2,3 миллиона американцев!  Так где же тирания? Если мерить тиранию и демократию количеством заключенных, то сталинский СССР был более демократическим, чем современные США. Вот в США сегодня сажают вообще ни за что - отшлепали родители ребенка за плохое поведение и плохую учебу в школе - родителей посадили в тюрьму, а ребенка в детдом - это называется ювенальная юстиция. Вот это - действительно тирания, когда государство вмешивается в семью и в личную жизнь и запрещает воспитывать детей. В СССР такого мракобесия не было.

 

Итоги

Высказывание "Ленин со Сталиным вырезали 60 миллионов лучших сынов России" - это наглая ложь и клевета, выдуманная антисоветчиком Солженицыным.
Правда заключается в следующем:
* Население СССР при Сталине ВЫРОСЛО на 62 миллиона человек
* Расстреливали тех, кто этого заслуживал.

 Вся клевета против Сталина, выдуманная Хрущевым и Солженицыным, давно разоблачена в книгах Мухина и других.

У подавляющего большинства нормальных людей почему-то НЕТ предков, репрессированных при Сталине. Опросите на эту тему своих соседей и друзей. И вычислите отношение числа невинно репрессированных к числу опрошенных. Если репрессирован за дело (взятка, убийство и пр.) - вычеркивайте. Вы поймете, что многомиллионные репрессии - клевета!
 

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо пропагандировать эту информацию.
Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях