Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта - Устин Чащихин - кандидат в президенты России, сайт ustin2012.ru, канал youtube, группа vk

Коммунизм

Суть коммунизма - коммунизм кратко

Коммунизм - это мир без денег. Сразу после отмены денег произойдут следующие события:

  1. При коммунизме никто не будет работать за деньги - ибо больше нет денег. Поэтому все уволятся с нелюбимой работы, которая их держит лишь из-за денег и устроятся на любимую и интересную работу. Поэтому сразу резко возрастут и качество труда и удовлетворенность людей работой. А это и есть счастье - поэтому люди станут счастливыми. Люди будут мотивироваться только общественным благом работы (что нужно обществу) и личным интересом к работе (свои таланты).
  2. Поскольку никто не будет работать за деньги, то тирания станет невозможна. Никто не будет говорить: "Я сам это ненавижу, но это - единственный способ мне кормить семью". Коммунизм окончательно разорвет цепи финансового рабства тех стран, которые примут коммунизм.
  3. Поскольку больше нет нефтяного лобби, то начнется стремительное развитие и серийный выпуск электромобилей. Они экологически чистые, тихие и не загораются от аварии (ибо нет бензина). Поэтому при коммунизме в городах будет чистейший воздух.
  4. Поскольку больше нет денег, корысти, прибыли, то никто не будет класть в еду вредные для здоровья добавки, продлевающие срок хранения еды (консерванты, ГМО, гидрогенизированные жиры без омега-3-жиров и пр.). Поэтому при коммунизме люди станут здоровее.
  5. Коррупция - неотъемлемый дефект капитализма. После ликвидации денег коррупция исчезнет как явление окончательно и бесповоротно. А значит, дороги станут лучше - их будут строить на века, на совесть по современным технологиям, а не за откаты. Власть станет народной - ведь туда больше не пойдут те, кто туда идет за откатами. А медицина станет гораздо более качественной - врачу проще будет сразу дать эффективное лекарство, а не вытягивать из пациента деньги на неэффективные препараты.
  6. Прекратится торговля барахлом, обман и мошенничество, всякие пирамиды и пр. - ведь всем этим люди занимаются только из-за денег.
  7. Проституция исчезнет как явление, причем как явная проституция, так и неявная (замуж за богатого). При коммунизме красивые женщины будут выбирать не богатых мужчин (взяточников, бандитов и эксплуататоров), а умных, смелых и сделавших большое благо для общества.
  8. При коммунизме повысится ценность человека. Самое ценное в человеке - его интеллект. Коммунизм предусматривает стремительное ускорение научно-технического прогресса с целью все большей и большей автоматизации ручного труда. При коммунизме люди будут заниматься преимущественно интеллектуальным трудом.
  9. Редкие и ограниченные товары, например, черная икра и предметы роскоши, будут распределяться только для самых достойных людей - которые принесли обществу наибольшее количество блага - ученых, выдающихся деятелей искусства и пр., а не для взяточников, бандитов, эксплуататоров и их проституток. И это - справедливо.

Коммунизм - высоченная цель! Посвятив свою жизнь коллективному достижению такой великой цели, Вы станете гораздо счастливее уже сейчас, сегодня.

Но высокий небоскреб из кирпичей не построишь - развалится до окончания стройки. Также и из общества эгоистов не построить коммунизм. Здесь нужны люди, понимающие, что лучше выживает то общество, члены которого сплочены и преданы друг другу, а общество эгоистов неизбежно скатится через капитализм к рабству - что сейчас и происходит в мире. Нам нужны люди, обладающие общественным сознанием, смысл жизни которых - принести пользу обществу, народу, а не нажиться за чужой счет.

Построение коммунизма - колоссальный шаг, сравнимый с переходом от одноклеточных организмов к многоклеточным в эволюции. Если в многоклеточном организме какая-то клетка становится "эгоистом" - начинается рак и смерть. Вот почему в коммунистическом обществе не должно быть эгоистов - как и в многоклеточном организме не должно быть раковых клеток.

Построение коммунизма - как построить коммунизм

Конечно, история не знает сослагательного наклонения, но коммунизм - не отдаленная мечта - он мог бы быть реально построен в СССР. Если бы Сталин не курил, то он бы прожил дольше и построил бы коммунизм. Дело в том, что откат от идей марксизма-ленинизма начался уже при Хрущеве. Именно Хрущев начал развал социализма.

Из этой истории надо усвоить один урок - для построения коммунизма его идеи должны быть в головах у людей. Когда люди забыли про идеи коммунизма - к нам вернулся капитализм со всеми своими пороками - полным развалом экономики, неслыханным размахом коррупции при Путине, превращением людей в рабов олигархов, демографической катастрофе и пр. Поэтому первый шаг к построению коммунизма - постоянная пропаганда учения Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. Надо пропагандировать идеи коммунизма всеми доступными способами - в блогах в социальных сетях, в личном общении со случайными людьми в очередях в кассу, в транспорте, в залах ожидания аэропортов и вокзалов и пр. - Вы это можете! А если стесняетесь общаться с незнакомыми людьми - берите уроки общения, ораторского искусства и пикапа. Станьте активной частью общества - общайтесь.

Второй шаг к построению коммунизма - построение сталинизма - сталинской модели социализма. Интенсивная индустриализация и научно-технический прогресс. При Сталине скорость промышленного роста была в 10 раз выше, чем в любой капиталистической стране. Сталин сократил рабочий день до 6-7 часов и дал людям бесплатное образование - поэтому люди имели время и на работу и на учебу и на личную жизнь, и перестали быть рабами капитала. Поэтому при Сталине повышение квалификации было  таким стремительным.

Третий шаг к построению коммунизма - компьютеризация и роботизация всех сфер промышленности, полное освобождение людей от ручного труда и замена его интеллектуальным. Построение всеобщего изобилия.

Четвертый шаг к построению коммунизма - отмена денег. Люди станут жить не ради наживы, а ради общественного блага.

Коммунизм в СССР

Был ли коммунизм в СССР? Поскольку в СССР не были отменены деньги, следовательно, коммунизма в СССР не было. В СССР был социализм.

Можно ли построить коммунизм в России?

Конечно, можно и нужно. Развитие производительных сил происходит постоянно, ибо научно-технический прогресс не стоит на месте. Уже сегодня можно построить роботизированную автоматизированную и компьютеризированную промышленность, механизированное сельское хозяйство. Даже можно построить электронный Госплан, который будет учитывать труд, интересы и потребности каждого жителя страны. И таким образом и будет построен коммунизм и его можно построить. Но только через социализм.

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо собрать подписи и выдвинуть автора этого сайта Устина Чащихина кандидатом в президенты России. Для этого присоединяйтесь к нам.

Также надо пропагандировать эту информацию. Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях