Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта: Устин Чащихин

Программа создаваемой Сталинской Коммунистической Партии

Цели Сталинской Коммунистической Партии до прихода к власти:

* Распространение правды о Сталине, пропаганда марксизма-ленинизма, атеизма и необходимости построения социализма для стремительного развития нашей страны

* Набор большого количества активистов в Сталинскую Коммунистическую Партию для пропаганды

Цели Сталинской Коммунистической Партии после прихода к власти:

* Вся власть - советам депутатов трудящихся! Восстановление подлинного народовластия - советской власти. Отмена всех антинародных - антисоветских - законов, принятых при Ельцине-Путине (отмена приватизации, 282 ст. УК РФ, реформы РАН, свобода митингов, освобождение политзаключенных и пр.)

* Принять Сталинской Конституции СССР 1936 года и УК СССР (на террритории России - с поправками с учетом распада СССР).

* Принять закона об уголовной ответственности политиков за невыполнение предвыборных обещаний - вплоть до расстрела. Для защиты народа от пустых лживых обещаний политиков.

* Отменить неприкосновенности чиновников и введение расстрела за коррупцию и за бандитизм. (Взяточников до сих пор расстреливают в Китае и в КНДР)

* Пересмотреть итоги приватизации, возврат социалистической госсобственности СССР, возврат к социализму сталинского типа (с плановой экономикой и с кооперативами)

* Принять 14-й пятилетку - пятилетний план - восстановление советской промышленности, заводов и фабрик, школ и институтов, разрушенных/закрытых при Ельцине-Путине. Форсированная индустриализация и рывок в будущее - строительство заводов по производству электромобилей, компьютерной и бытовой техники и неограниченное финансирование научных исследований.

* Восстановить советского образования и здравоохранения. Введение в школы логики, астрономии и атеизма и отмена "основ православной культуры".

* Ликвидировать буржуазные органы власти, включая СФ и Госдуму и восстановить Верховный Совет из депутатов трудящихся.

* Отмена зарплаты депутатам и повышение зарплаты ученым, учителям и врачам.

* Вернуть Госплан и социалистическое снижение цен, в первую очередь цен на газ, ЖКХ, бензин, электроэнергию, транспорт и пр.

* Принять закона о праве на самооборону, праве на оружие и начать вооружение народа. Ленин писал: "Только вооруженный народ может быть действительным оплотом народной свободы." - В.И.Ленин, Полное Собрание Сочинений, издание пятое, том 9, стр. 201-204

И нам глубоко наплевать на то, что о нас подумают на буржуазном Западе или еще где.

 

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо пропагандировать эту информацию.
Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях