Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Разоблачение клеветы

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта - Устин Чащихин - кандидат в президенты России, сайт ustin2012.ru, канал youtube, группа vk

Разоблачение клеветы против Сталина

В статьях этого раздела представлена правда об истории сталинского СССР. Правда, которую Вы можете проверить сами по переписям населения:

Рост населения СССР при Сталине составил 62 миллиона человек - проверьте сами эти данные по переписям населения Российской империи, СССР, РФ и Украины.

Правда о голодоморе на Украине  - при капитализме с 1991 года на Украине вымерло более 8 миллионов человек - в 3 раза больше, чем в при голоде 1932-33 гг. Но При Сталине население Украины ВЫРОСЛО на 8 миллионов человек!

Разоблачение клеветы против Сталина - клеветать на Сталина начали Хрущев и Солженицын. Но у них нет фактов. Факты - за Сталина!

Кто и почему клевещет на Сталина  - враги народа, взяточники, религиозные фанатики и доверчивые дураки. А Высоцкий воспел Сталина и умные люди за Сталина.

Защита от манипуляции сознанием - научитесь логически мыслить, чтобы не стать марионеткой буржуазных СМИ.

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо собрать подписи и выдвинуть автора этого сайта Устина Чащихина кандидатом в президенты России. Для этого присоединяйтесь к нам.

Также надо пропагандировать эту информацию. Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях