Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Кто и почему клевещет на Сталина

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта: Устин Чащихин

Кто и почему клевещет на Сталина?

Как сказал Дейл Карнеги в своей знаменитой книге, никто никогда не пинает мертвую собаку. Если на Сталина клевещут спустя 60 лет после его смерти, то его идеи могущественны.

Когда Вы слышите плохие слова про Сталина, всегда смотрите - КТО это говорит. Он расстреливал мразей и мрази на него клевещат. Сталина ненавидят люди нескольких категорий:

1. Взяточники, казнокрады, бандиты. При Сталине их расстреливали. Поэтому для них он - кровавый тиран. И это - комплимент Сталину. Клевета на Сталина выгодна коррумпированному режиму - когда прошлое СССР облито грязью, то народу нынешний буржуазный режим с полным развалом России кажется хорошим.

2. Троцкисты, которые грабили СССР для (якобы) целей мировой революции. Но Сталин решил построить социализм в нашей стране и провести индустриализацию и советская власть - власть депутатов трудящихся - на XIV съезде ВКП(б) в 1925 году большинством голосов поддержала Сталина. Троцкисты же не признали это решение советской власти и продолжили грабеж и развал нашей страны, так что они сами виноваты в том, что их справедливо репрессировали. Вся власть - Советам!

3. Мировая буржуазия, для которой сталинская индустриализация нашей страны и наше ядерное оружие, созданное Сталиным - как кость в горле. Это тоже комплимент Сталину.

5. Доверчивые люди (дураки). Доверчивых легко обмануть. Думать не умеют и не хотят учиться думать и анализировать информацию. Поэтому они верят в любой бред, который им сказали по телевизору: "белое - это черное, а черное - это белое, Сталин - кровавый тиран, а Путину нет альтернативы, СССР - это плохо, гомеопатия и капитализм - хорошо, бог есть, но никто не знает выхода из кризиса, даже бог". По ТВ не говорят, что Сталин - герой, социализм и сталинизм - проверенный выход из кризиса, а капитализм - причина демографической катастрофы в России.

Поэтому дураки тупо повторяют любую антинаучную ахинею, сказанную по ТВ, в том числе и ложь про Сталина, услышанную от подонков. Им лень проверить информацию хотя бы, сравнив результаты переписей населения, потому что по математике в школе у них были круглые двойки и они не любят учиться.

Итак, на Сталина клевещут подонки, религиозные и доверчивые люди. Естественно, клеветники против Сталина не могут привести никаких документов для доказательства своих слов. Только бешеные вопли почти что с пеной у рта. Потому что таких документов нет и потому что доверчивые поверят и так - на слово, без доказательств.

Но для умных людей, любящих свою Родину, Сталин - самый великий герой нашей страны, самый лучший правитель во всей истории России/СССР.

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо пропагандировать эту информацию.
Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях