Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Как построить справедливое моральное общество

Опубликовать в социальных сетях

Автор сайта - Устин Чащихин - кандидат в президенты России, сайт ustin2012.ru, канал youtube, группа vk

Как построить справедливое моральное общество

Тысячи лет истории религии доказали, что религия неспособна построить моральное справедливое общество. Но Ленину и Сталину это удалось. Потому что основой морали общества является не религия, а общественный строй - социализм, в то время как Библия аморальна и аморален сам капитализм по самой своей сути - ведь в основе капитализма лежат не интересы общества, а исключительно одна цель - быстрое извлечение прибыли.

Рассмотрим примеры.

1. Безработный человек, отчаявшись найти работу, встает на путь грабежа, обмана и мошенничества.

2. Наемный работник живет в съемной комнатке вместе с несколькими другими людьми. Его эксплуататор платит ему ровно столько, чтобы он не сдох с голоду, а работал, не покладая рук, чтобы эксплуататор мог купить себе новую яхту и проституток. Поэтому у наемного работника нет ни денег, ни жилья для создания семьи. А еще на нем висит кредит. И тут наступает очередной мировой экономический кризис капитализма (1998, 2008, 2014 и пр.) и его увольняют. Он тоже начинает воровать.

Эти люди люди могут честно жить, если их обеспечить работой и достойной оплатой труда. А ликвидация безработицы возможна только при социализме - когда предприятия нацелены не на извлечение прибыли, а на защиту интересов общества.

Поэтому преступность - неотъемлемая черта именно капитализма. Вот почему в СССР было гораздо меньше преступности, чем в современной буржуазной России. Именно благодаря капитализму упала мораль общества. Прав марксизм - именно окружающая среда определяет сознание человека, а не наоборот.

Поэтому для построения морального справедливого общества необходимо возвращать не религию, а социализм.

 

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо собрать подписи и выдвинуть автора этого сайта Устина Чащихина кандидатом в президенты России. Для этого присоединяйтесь к нам.

Также надо пропагандировать эту информацию. Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях