Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Белоруссия и Россия в сравнении

Дороги России и БелоруссииДороги России и Белоруссии

Съездите в Белоруссию и Вы увидите, что она живет гораздо лучше России, Украины, Литвы, Латвии, Венгрии. Пообщайтесь с людьми в магазинах, на заправках, со знакомыми.

1. В Белоруссии не только сохранены все заводы и фабрики, построенные там при СССР, но также и наладила собственное производство современной и конкурентоспособнйо продукции. А в России при Ельцине-Путине уничтожены десятки ТЫСЯЧ заводов, построенных в СССР. Еще факты. На Украине многие советские заводы тоже уничтожены.

2. Дороги в Белоруссии сказочные везде, даже в деревнях. Что платные, что бесплатные - везде едешь и радуешься просторам. А в России и Украине ужасные дороги.

3. Поля в Белоруссии вдоль дорог как на картинке - аккуратные причесанные, либо озимые, либо яровые. И это при том, что топливо в Белоруссии в полтора раза дороже, чем в России. Что интересно - коровники везде действующие, привычные с виду. В России и Украине аналогичные сооружения разбиты и стоят без крыш. А в Белоруссии видно много уже современных построек. 

4. В Белоруссии в деревнях действительно работает программа - дают тебе дом с удобствами на 10 лет, работаешь в колхозе. Через 10 лет можешь этот дом продать.

5. Безработицы в Белоруссии практически нет. Все довольные и сытые. Все любят Лукашенко и восхищаются им. Боятся, чтобы его не извели - все понимают, что если не будет Лукашенко, то будет также плохо, как в России при Путине. Стратегия Белоруссии - производить много товаров на экспорт. Лукашенко ставит задачи увеличивать экспорт - Китай приводит в пример. Заводы и колхозы в стране работают.

6. Все СМИ в буржуазных странах - России и НАТО - нагло лгут про Белоруссию. В России не ловится канал "Белоруссия". СМИ РФ такое показать населению по ТВ боятся - ведь тогда вся Россия бросит работу и выйдет на забастовку с плакатами "Лукашенко - президент России", перекрыв Рублевку и другие федеральные трассы.

При этом Белоруссия добилась такого огромного успеха вопреки тому, что у нее нет полезных ископаемых, нефти и газа, алмазов и золота и даже выхода к морю.

Возвращаясь в Россию по Брянской и Калужской областям, Вы увидите ужасные дороги, разрушенные деревни и заброшенные поля, заросшие бурьяном.

Изучите мнение русского, украинского и белорусского народов о Лукашенко - http://www.lukashenko2008.ru/supportlist.php

Люди, которые называют Лукашенко или Сталина диктатором - либо дураки, либо враги народа. Люди, которые говорят, что Путину нет альтернативы, - также либо не знают ничего про Лукашенко, либо сознательно замалчивают правду о герое нашего времени - Лукашенко.

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо пропагандировать эту информацию.
Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях