Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Мы не ашифируем членов и руководителей Сталинской Коммунистической Партии (СКП), потому что:

  1. во-первых, нет у нас никакого культа личности,
  2. во-вторых, мы хотим доказать, что главное - система, а не политик с обещаниями. При нынешнем буржуазном режиме в РФ в принципе невозможно вывести Россию из кризиса - эту задачу может решить лишь сталинизм - сталинский вариант социализма. Когда есть сталинская система отзыва депутатов, то любой депутат будет работать лучше, а когда есть неприкосновенность депутатов, то любой политик будет работать хуже - безнаказанность развращает, а наказание дисциплинирует и формирует ответственность. Поэтому система важнее личности. Сталинская социалистическая система гораздо эффективнее и хрущевско-горбачевской и тем более буржуазной.
  3. в-третьих, сейчас главное - восстановить социализм и сталинизм, чтобы спасти Россию от вымирания, а не выбирать какого-то конкретного политика. Главное - система.
  4. в-четвертых, кого бы из наших соратников мы бы ни выбрали нашим лидером - его враги все равно обольют клеветой, сочинят про него уйму мифов, поэтому сейчас наша главная задача - отучить народ от слепой веры, научить людей думать и очистить от клеветы имя Сталина.

Послесловие - что Вы лично можете сделать для построения социализма и коммунизма в России

Что надо сделать, чтобы построить социализм и затем коммунизм в России? Прежде всего, надо пропагандировать эту информацию.
Распространяйте этот текст максимально:

  1. Нажмите на все кнопки соцсетей, в которых Вы есть и сделайте репосты. Не лайки, а репосты. Потому что репосты прочтут другие люди.
  2. Пошлите Вашим друзьям ссылку на эту страницу по е-майлу.
  3. Распечатайте этот текст и повесьте у себя в подъезде.

Опубликовать в социальных сетях